孕产妇免费接送电话: 0710-3800777

 
 
您的位置: 首页 医院动态 医院新闻
市妇幼保健院召开“三甲”创评工作推进会
发布时间:2022-05-19    浏览量:1727次  

5月18日,市妇幼保健院召开“三甲”创评工作推进会,会议由院长朱惠阳主持,院领导班子及全院中层干部参加会议。

图片


首先,会议对近期“三甲”创评工作进行了总结,由三个创评组长分别对综合、医疗、保健等创评内容的进展情况及突出问题作了汇报,并就下一步创评任务提出工作计划。各分管领导分别进行点评,提出工作要求,作了创评安排。



图片
图片

图片
图片





随后,院长朱惠阳就“三甲”创评工作重点进行了安排部署并提出要求:一是要倒排时间,迅速准备,切实完善各项工作,力争达到现场迎检的基本要求;二是要突出重点工作,加班加点夯实迎检的各项基础环节;三是要落实责任,责任到人,协调配合,确保迎检工作的扎实推进。


最后,党委书记张波作总结讲话。她指出:创“三甲”是我院实现跨越式发展的必然选择,势在必行。当前,创评工作进入备战评审的关键阶段,全院干部职工要精诚团结、全力以赴,以破釜沉舟的决心,为实现创“三甲”的目标全力冲刺。



微信公众号