孕产妇免费接送电话: 0710-3800777

 
 
您的位置: 首页 医院动态 医院新闻
老河口市妇幼保健院召开2024年度党的建设暨全面从严治党和意识形态工作会议
发布时间:2024-01-25    浏览量:484次  

 

   新年开新局 党建启新篇。123日下午,老河口市妇幼保健院2024年度党的建设暨全面从严治党和意识形态工作会议在医院六楼会议室召开。医院党总支书记李洪波、院长陈祥瑞出席会议并讲话。医院党政领导班子全体成员、各党支部书记、共青团支部书记和各科室负责人参加了会议。会议由医院党总支副书记袁玉文主持。

 图片1.png

   会议传达了二十届中央纪委三次全会等会议精神,学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神和部分党章党规,总结了2023年工作,部署了2024年度党建暨全面从严治党和意识形态工作任务,安排了医院近期相关工作,签订了《2024年工作目标责任书》,进行了集体谈心谈话,观看了警示教育片《系统治理 刮“骨”疗“毒”》,开展了应知应会知识测试。

会议指出,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是卫生健康事业改革创新、强基固本、全面提升的重要一年。做好2024年党建暨全面从严治党和意识形态工作意义重大、责任重大。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕推进中国式现代化这个最大的政治,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,坚持以政治建设为统揽,以“党建+”为引领,加快推进党建与业务工作的深度融合,树立党的工作与业务工作同频共振、互为促进的工作理念,自觉把党的工作和全面从严治党贯穿到医疗业务工作始终,为促进医院高质量发展提供坚强有力的组织保证,努力打造“政治生态好、廉洁状况好、医德医风好、群众评价好、发展势头好”的五好清廉医院。



微信公众号